0 0
Read Time:52 Second

Comunicaciones venció a Santa Lucía Cotzumalguapa y va de líder temporal en la tabla, con diez puntos. (Foto: Soy502)

Durante la jornada 4 del Torneo Clausura del fútbol nacional, Comunicaciones venció a Santa Lucía Cotzumalguapa y se llevó los tres puntos. Con ello, es el líder parcial de la tabla, con diez puntos.

El primer gol cayó a los 8 minutos de la mano de José Corena, quien recibió un pase largo dentro del área y venció al arquero con su remate. Al 21, cayó el segundo, marcado por Agustín Herrera. En ese momento, el partido pintaba para goleada.

Al iniciar el segundo tiempo, los Cremas aumentaron el marcador al minuto 58, luego de que Michael Umaña anotara el tercer gol. Comunicaciones estuvo cerca de continuar ampliando el marcador, pero Santa Lucía marcó el descuento al 65.

Ya cerca del final del partido, Santa Lucía estuvo cerca de ampliar el marcador y poner el empate, pero el palo derecho impidió el gol. Muy poco le faltó para esta anotación. El marcador final quedó 2-1.